Skip to Content

Pâtes sur plaque de cuisson

Des pâtes faciles et rapides, qui mettent en vedette les râpés à saveur de Parmesan et à saveur de Mozzarella à base de plantes.

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portions: 4

Sheet Pan Pasta Bake
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pâtes sur plaque de cuisson

Des pâtes faciles et rapides, qui mettent en vedette les râpés à saveur de Parmesan et à saveur de Mozzarella à base de plantes.

Prép: 15 min
Total: 35 min
Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un chaudron, faire bouillir de l’eau et faire cuire les pâtes pendant 8 minutes. Réserver.
  2. Sur une plaque de cuisson, placer du papier sulfurisé (papier parchemin). Couper les poivrons, l’oignon et les tomates et les placer sur la plaque. Arroser d’huile d’olive et assaisonner directement avec les épices. 
  3. Placer la plaque au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
  4. Dans un bol, ajouter les pâtes cuites, l’huile d’olive et le râpé extra-fin à saveur de Parmesan à base de plantes Vitalite. Mélanger. Ajouter les pâtes assaisonnées aux légumes sur la plaque. 
  5. Ajouter le râpé à saveur de Parmesan à base de plantes Vitalite sur le dessus et saupoudrer de poivre et sel.
  6. Placer la plaque au four et faire griller le tout jusqu’à ce que le fromage sur le dessus soit doré et fondant.
  7. Dégustez!

D’autres façons de mettre des saveurs délicieuses sur votre table

Gyro aux champignons grillés et fromage fondant
  • Prép
    10 Min
  • Total
    30 Min

Gyro aux champignons grillés et fromage fondant

Pizza pita d’inspiration Moyen-Orient
  • Prép
    10 Min
  • Total
    20 Min

Pizza pita d’inspiration Moyen-Orient

Se pourrait-il que ceci vous intéresse aussi ?